Работаем по всей Беларуси
Пн-Вс: 09.00 - 22.00
Заказать звонок

Кому отключают воду в июне?

local_grocery_store
0
0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

По традиции каждый год в Минске и других городах Беларуси отключают горячую воду в связи с проведением сезонных ремонтных работ канализации и систем отопления. Также и в 2020 году, несмотря на погодные условия да и эпидемиологическую обстановку отлаживать этот процесс не стали.

Чтобы узнать, когда отключают воду, вам стоит позвонить по номеру 115 или же посмотреть график отключения на июнь ссылка.

Также отметим, что после завершения всех работ, связанных с канализацией, возможны некоторые проблемы с вашей сантехникой. Для начала, следует понимать, что такой ремонт и проверка всех узлов канализации влечет выход из крана ржавой воды с отработанными жидкостями, которые используют для прочистки систем канализации. Большое скопление ржавчины, песка, камней, накипи - все это пагубно сказывается на сантехнике и фильтрах. Поэтому, если вам пришлось столкнуться с такой проблемой, которая привела к порче крана, смесителя или же протечке труб, то вам стоит обратиться к нам для покупки надежных изделий.

У нас вы найдете огромный ассортимент кранов для ванны и кухни, смесителей, инсталляций, необходимых комплектующих и мн. др. Мы поможем выбрать долговечный и современный вариант, который будет соответствовать вашим требованиям и финансовым возможностям. Переходите в каталог наших товаров и выбирайте сантехнику с доставкой по Минску и по всей Беларуси.